Дед Мороз и Санта Клаус сменят шубы на пуховикиГлавнаяСтатьи

Как бы ни парадоксально звучало подобное заявление, но все же оно недалеко от истины. Как известно, все течет, все меняется. И, казалось бы, привычные вещи обретают новые формы и новые выражения. На протяжении своей истории сам образ новогоднего и рождественского дарителя подарков постоянно эволюционировал – изменялся в соответствии с культурой, политическим строем, модой, бытом той или иной страны на определенном этапе развития. Так что привычная красная (но успевшая побывать и синей, и белой) шуба Деда Мороза вполне может смениться пуховиком.

Шуба по-прежнему является показателем благосостояния владельца, что говорит о ее высокой цене. Соответственно, пуховик более доступен широким массам населения. Дед Мороз – народный персонаж и вряд ли будет отставать от вкусов народа, предпочтя «буржуйской» шубе скромный пуховик.

Тем не менее, пуховики не уступают шубам в красоте. Мода на пуховики способствует появлению широкого ряда моделей, удовлетворяющих вкусы каждого, в то время, когда дизайн шуб достаточно консервативен. Дед Мороз, хоть персонаж и пожилой, но за модой следит не первую сотню лет, и не упустит возможности пощеголять в модном пуховике.

Зимний пуховик гораздо удобней, комфортней и легче любой шубы. А, как известно, у Зимнего Старца масса хлопот: погрузить-разгрузить подарки, залезть в дымоход, попеть-поплясать с детишками. Мужской пуховик еще и движенья не сковывает, что особенно важно для водителя санной упряжки оленей. Благодаря современным материалам зимние пуховики могут защитить от любых морозов наравне с шубой.

Также важным плюсом пуховиков является их непромокаемость, а шубы этим похвастать, увы, не могут. Погода же в последние годы характеризуется переменчивостью как на территории Росси, так и в Европейских и Азиатских странах.

Важный аргумент в пользу пуховика – возможность стирки в домашних условиях. Запачкал Дедушка пуховичок шампанским или оливье – Снегурочка без проблем пуховик в стиральной машине постирает, а шубу еще в химчистку везти, ждать (это в сезон-то!), а там, глядишь, ее конкуренты Санта-Клаусы испортят.

Что ни говори, а зимний пуховик – лучшая одежда для Деда Мороза! А купить хороший мужской пуховик оптом от производителя Вы можете на сайте Xclusive collection!