Какие пуховики носят знаменитостиГлавнаяСтатьи

Зимние пуховики являются не только теплой, комфортной и многофункциональной верхней одеждой, но и объектом воплощения мастерства дизайнеров. Вот почему даже самые гламурные звезды неоднократно засветились в демократичных, но стильных пуховиках.

Мадонна с дочерью Лурдэс носят короткие черные пуховики. Мэрайя Кэрри также предпочитает короткий пуховик, но ярко-красного цвета, который она дополняет красными унтами. «Модная мамочка» Кэйт Хадсон, которая уже второй раз собирается стать мамой не только в кино, в качестве комфортной одежды предпочитает длинный коричневый пуховик до середины голени. Еще одна звездная мама четырех детишек, немецкая топ-модель, актриса и ведущая Хайди Клум (а вернее Хайди Сэмюэль по мужу) на прогулки с мужем Силом Сэмюэлем и детьми также предпочитает одевать весьма теплый и практичный черный пуховик до середины голени, который удачно сочетает с сапожками и беретиками разных цветов. Наоми Уоттс также была неоднократно замечена в удлиненном черном пуховике до колена, который она дополняет серыми и бежевыми шерстяными шапками. Актриса Гвинет Пэлтроу обожает темно-синие пуховики до середины голени, снабженные капюшонами. Ума Турман засветилась в черном пуховике до колен, дополненном сапогами и экстравагантным беретом. Анжелина Джоли в перерывах между съемками фильма «Турист» на элегантный костюм накидывала черный пуховик до колен, а на прогулках с семьей Джоли неоднократно была замечена в длинном коричневом пуховике.  Певица Гвен Стефании на прогулки с сыновьями предпочитает одевать эпатажный и разгильдяйский разноцветный (все цвета радуги) клетчатый пуховик, эффектно дополняемый разноцветной вязаной шапочкой. Как говорится, мамочки выбирают тепло и комфорт. А модные пуховики всегда помогут мамочкам выглядеть модно и стильно! Тем более что купить пуховик сейчас стало возможным для каждого. 

Но не только модные мамочки предпочитают пуховики другим видам теплой верхней одежды. В перерывах между съемками психологического триллера «Черный Лебедь», Натали Портман куталась в черный пуховик до колен. Как известно, пуховик не помешал (а возможно даже и помог!) актрисе найти свое счастье: на съемках она познакомилась со своим будущим возлюбленным и отцом ее ребенка французским танцовщиком и хореографом Бенжаменом Мильпье.

Знаменитым мужчинам также отнюдь не чужда любовь к пуховикам. Николя Саркози, Владимир Путин, Даниэл Крэйг не раз появлялись перед объективами фото- и видеокамер в стильных и комфортных мужских пуховиках.