Пуховик карманов много не бываетГлавнаяСтатьи

Большая часть любых видов верхней одежды, как правило оснащена карманами. Карманы существуют для хранения в них нужных вещей, которые могут пригодиться нам в то время, когда данная вещь на нас надета. Однако далеко не каждый вид верхней одежды способен удовлетворить владельца количеством и расположением карманов.

Идеальны в это вопросе зимние мужские и женские пуховики. Ведь они оснащены большим количеством самых разнообразных карманов.

В первую очередь, пуховики снабжены боковыми карманами, в которых мы привыкли держать руки. Многие современные женские и мужские пуховики по бокам кармана имеют специальную кайму из меха, что не только дополнительно защищает карманы, но и придает пуховикам стильный внешний вид.

Помимо боковых, пуховики обладают и другими карманами. Это могут быть нагрудные карманы на застежках, где удобно хранить плоские вещи, которые не будут слишком выпирать. Как правило, эти карманы снабжены застежками на кнопках. Некоторые модели современных пуховиков снабжены удобными карманами на рукавах. Особенно полезными они бывают в переполненном транспорте, когда достать что-либо из бокового кармана бывает крайне нелегко.

Однако наиболее полезными из всех других являются внутренние карманы. Они удобно спрятаны внутри пуховика, а потому лежащие там вещи никогда не выставлены на обозрение. Часто в таких карманах пуховика хранят бумажники или документы. Внутренние карманы могут быть снабжены удобной застежкой молнией или застежкой на пуговице.