Не все то теплое, что канадское!ГлавнаяСтатьи

Канадские пуховики считаются одними из лучших в мире. Ведь именно эти зимние пуховики отличаются наличием стопроцентного натурального гагачьего пуха, который известен как самый теплый. Помимо этого, канадские мужские и женские пуховики отличаются достаточно высоким качеством самого материала, из которого шьется пуховик. Если Вы решили купить пуховик, сделанный в Канаде, можете быть уверены, что никакой ветер, мороз или дождь ему нипочем.

Однако качественными осенними и зимними пуховиками могут похвастаться не только канадские производители. Пуховики достаточно высокого качества завозятся оттуда, откуда немногие ждут надежного товара, из Китая.

Китайские пуховики, вопреки распространенному мнению, могут похвастаться высоким качеством материала, а также самого внутреннего пуха. Причем, качество достигает такого уровня, что китайский зимний пуховик совершенно не уступает канадскому. Это связано с тем, что во многих мастерских Китая расположены не только нелегальные фабрики, но и полностью узаконенные и официальные филиалы многих известных и признанных мировых компаний. Пуховики, выпущенные такими предприятиями, ни в чем не уступают по качеству канадским или любым другим мужским и женским пуховикам от известных брендов. Распространенное мнение о ненадежности китайских пуховиков вызвано большим количеством подделок, а потому, если Вы решили купить пуховик китайского производства, следует внимательно присмотреться к нему. По-настоящему качественный пуховик будет снабжен фирменными знаками не только на материале, но и на каждой заклепке или молнии. Ярким признаком подделки является отсутствие образца пуха, которым надежный оптовый производитель пуховика всегда снабжает свою продукцию.