Как выбрать для малыша детский пуховикГлавнаяСтатьи

Родители обязаны со своими цветами жизни регулярно гулять на улице. Но что делать в суровую погоду?! Не все комбинезоны держат тепло до -30 градусов мороза.

Детский пуховик обязательно должен быть выполнен из гусиного пуха и пера в соотношении 85% / 15%. Если содержание пера будет более 30%, то такой пуховик лучше не покупать. Стирать его будет очень тяжело, как и носить вашим малышам.

Оболочка детского пуховика обычно выполнена из синтетических тканей или смешанных (вискоза плюс синтетика). Материал не продувает и не намокает.

Меховой ворот должен отстегиваться, чтобы при стирке пуховика он не испортился. Качественный пуховик обязательно должен продаваться с образцом наполнителя. Шьются из специального материала, который удерживает пух. Плохо обработанный наполнитель ребенок сразу почувствует: после первой прогулки перо может его колоть и ему будет дискомфортно. Для своего чада не рекомендуется покупать дешевый пуховик, иначе в худшем случае у него появится аллергия от пуха.

Детский пуховик из синтетического наполнителя лучше всего покупать из материала Холлофайбер. Материал экологически чистый, не вызывает аллергию и, что самое важное, выдерживает сильные морозы (до -40 градусов мороза).